Самый лучший день
+ 7 (978) 207 98 81

Сейчас так много агентств и специалистов, которые готовы с радостью организовать свадьбу… Не запутаться и выбрать именно Вашего организатора помогут наши небольшие советы:

  • Обязательно встретьтесь, пообщайтесь с организатором. Он должен с первых же минут быть Вам приятен, открыт (не наигран), заинтересован, внимательно Вас слушать, уточнять, ведь из максимума информации и рождается картина Вашего события на первом этапе. 
  • Ознакомьтесь предварительно с портфолио агентства, почитайте отзывы. Если организатор из Вашего города, то узнайте рекомендации, впечатления пар, у которых уже было событие, организованное его командой (в мире соц. сетей это не составит никакого труда). Листая портфолио, группу, сайт организатора, обратите внимание на количество посторонних фотографий, картинок с зарубежных сайтов... Вдохновляться, конечно, организатор должен, но эти фотографии не должны превышать количество реальных работ агентства, иначе это обман, и Вам просто хотят "продать" чужую работу, ведь у хорошего организатора есть свое портфолио и чужие картинки ему ни к чему.

 

  • Читая раздел агентства «О себе», постарайтесь понять, что если команда усердно работает и получает за свою работу премии и общественное признание, то и стоимость услуг данного агентства должна быть аналогичная заслугам — высокая, а график свадеб расписан задолго до начала сезона. В противном случае стоить задуматься, все ли так на самом деле, как Вам рассказывают. 

 

  • У хорошего агентства все открыто и нет никаких секретов от Вас. Подписание договора, смета со всеми комментариями, устойчивые цифры на собственные услуги и на услуги подрядчиков — это обязательные моменты в работе агентства.

 

  • Задача организатора — создать для Вас такое событие, которое будет не только восхищать гостей и Вас, конечно же, но и не заставит Вас сожалеть о больших финансовых затратах. Начинать семейную жизнь с выплаты кредита за свадьбу — не самая лучшая идея. Грамотный организатор подскажет, где можно снизить расходы, чтобы это никак не сказалось на общей картине события; покажет возможные альтернативы, расскажет основные и главные составляющие грамотного события, а не предложит сократить меню в 2 раза, но заказать развлекательную программу нон-стоп на 5 часов.

 

  • Хорошее агентство событий — это команда креативных, творческих людей, которые живут Вашей свадьбой. Они не должны мыслить шаблонно и показывать Вам картинки с сайтов, повторяя в точности... Ведь Ваше событие — уникальное. Вы заслуживаете всего наилучшего! Вашу неповторимую концепцию, или Вашу классическую свадьбу — для этого и создается декор для Вас, подбираются Ваши любимые цветы, на площадке работают специалисты, которые мыслят и мечтают так же, как Вы. 

 

  • Помните, что организатор с Вами для того, что бы помочь Вам! При этом он не всегда может быть согласен с Вашим выбором по тем или иным причинам. Возможно, у него уже был опыт в подобной ситуации, или организатор знает такой случай, и поэтому не рекомендует так поступать. Доверьтесь опыту Вашего организатора, ведь он должен быть Вашим другом! А Настоящий друг никогда не предаст и не посоветует плохого!

 

  • Ваш организатор непременно должен уметь поддержать Вас в трудную минуту, быть хорошим советником и психологом. Быть тактичным, культурным и доброжелательным, как по отношению к Вам, так и ко всем остальным!

 

  • И всегда напоминайте себе, что подготовка к событию — это часть события! Каждый день должен приносить радость и наслаждение … ведь создается Ваша сказка!

 

Мы любим свое дело и живем событиями, которые дарят счастье.

Будем рады организовать и Ваше событие!

 

Пишите/звоните  нам, чтобы мы могли договориться о встрече,

и Вы проверили на практике все наши советы и приняли правильное решение! 

 

Недавние события
Заявка на обратный звонок