Самый лучший день
+ 7 (978) 207 98 81

Важно ли понимание девушки, или уже невесты , что такое "хорошо", а что такое "плохо" на свадьбе?

Необходимо ли  представительницам прекрасного пола и их мужчинам  владеть базовыми знаниями подготовки самого важного события ?

Нужно ли знать тенденции и понимать ,что то,что было модно у родителей уже неактуально? 

У нас ответ однозначный - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

 

И Мы очень рады, что у нас в Севастополе есть люди,которые публично отвечают на эти вопросы и  повышают  уровень молодых таким полезным событием  как -  "Бранч Елены Борисовой и Юлии Миловановой"

Первый бранч этих двух очаровательных стилистов состоялся в холодном феврале ... и вот, в Севастополе чудесная весна...в последнее воскресенье весны, 29 мая , на банкетной площадке "Южная терраса"  был аншлаг на "Бранче 2"!

Интересные спикеры, актуальная информация ,  легкая обстановка , красивый декор от студии декора " Небо" , шутки от Алексея Редкевича, счастливые гости , разнообразие угощений от лучших кондитеров Севастополя, интересная программа , любимые песни от самых крутых кавер-бэндов Крыма .... и множество приятных подарков! 

 

Прекрасно, что у нас в Севастополе зародилось такое прекрасное событие ,как #Бранч2БиМ , где можно узнать интересное, пообщаться с друзьями, познакомиться с новыми специалистами и при этом отдохнуть , зарядиться  энергетикой!

 

Спасибо Лена и Юля, и всей Вашей большой и профессиональной команде за такой праздник! Начинаем готовиться к "Бранч3" ! ))

 

за фото спасибо  Дмитрию Гаманюку ,  Игорю Тиманькову и порталу Geometria.ru

 

 

 

Недавние события
Заявка на обратный звонок